Птица получается сочной, мягкой и удивительно вкусной, а готовится быстрее, чем традиционная говядина. Подавать такой гуляш можно с любым гарниром по вашему вкусу.
Гуляш из куриного филе
Вкусные хитрости. Гуляш из курицы с подливкой. Можно подавать, как густой суп, а также, как второе блюдо, с любым гарниром. Куриное мясо получается очень мягким, нежным, с пряным букетом. Все овощи свежие, каждый из них подчёркивает вкус другого. Ингредиенты: куриное филе - граммов лук репчатый - граммов помидоры свежие - граммов болгарский перец свежий - граммов морковь - граммов масло растительное - миллилитров куркума молотая - 4 грамма лавровый лист - 2 штуки кориандр
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Гуляш из куриного филе на сковороде
Мы хотели бы предложить вам несколько рекомендаций приготовления гуляша из курицы с фото пошагово. Подавать гуляш следует в горячем виде с любым из гарниров: рисом, макаронными изделиями, картошкой, гречневой кашей. Придаст красок и аромата нарубленная свежая зелень. Из минимального числа простейших продуктов мы получили аппетитный домашний обед.
Похожие статьи
- Рецепты курица в медовом соусе в духовке - Куриные бедра в медово-горчично-соевом соусе рецепт
- Печень в сметанном соусе фото пошагово - Печень под сметанным соусом - пошаговый рецепт с фото на По
- Венок из цветов из гофрированной бумаги своими руками - Венок из гофрированной бумаги: пошаговая инс
- Курица с фасолью консервированной рецепт пошагово