Кто знает, как приготовить грибной крем-суп? Попробовала его сегодня в шоколаднице и влюбилась!
Крем-суп Шоколадница с шампиньонами 210 г
Супы в России традиционно любят и активно едят, почти все считают их необходимой частью обеда. Как считают специалисты по питанию, это связано с тем, что климат в нашей стране холодный, а жидкое горячее кушанье помогает согреться. Только с развитием ресторанного бизнеса россияне познакомились с концепциями демократичных заведений, где суп в меню не предполагается. Так, в «Макдоналдсах» по всему миру супов нет, но чтобы соответствовать запросам нашего потребителя, в российских точках сети ввели «Горячую кружку Maggi». По мнению рестораторов, в России суп должен быть в любом заведении.
Другие вкусняхи: Торт молочный мальчик. Макароны в виде гороха. Самый вкусный салат оливье. Салат по харбински. Советские горячие блюда. Конфеты тетеха.
Готовится этот крем-суп сравнительно просто. Если вы любите грибы и являетесь поклонниками супов-пюре — дерзайте! Грибы и лук нарезаем не очень крупно и обжариваем на растительном масле до мягкости.