Основные блюда. Любое блюдо.
Говяжья корейка в духовке
Ket chef. Говяжья корейка на углях, проще некуда. Говяжья корейка хороша тем, что не нуждается в мариновании, главное чтоб мясо было свежим и имело приятный молочный запах. Ингредиенты: говяжья корейка на кости - 2 шт. Мясо мы купили в мясном магазине где нам ее сразу нарезали и обрезали все ненужное. Нам осталось ее помыть под холодной водой и вытереть бумажным полотенцем.
Простой рецепт » Вторые блюда. Корейка говяжья на кости в духовке Как сделать корейку говяжью на кости в духовке рецепт простой. Вы же знаете как я люблю простые рецепты? Для начала замаринуйте мясо! Лучше на ночь. Для этого натрите мясо смесью соли, перца и оливкового масла; нарежьте чеснок кольцами, засыпьте им мясо с двух сторон, туда же положите травы и заверните плотно в пергамент и уберите в холодильник; На след день уберите с мяса травы и чеснок и просто запекайте в духовке при градусах 3 часа в пакете для запекания, так же сделав несколько проколов для выхода пара.
Телефон или почта. Рецепты на каждый день: вкусно, быстро и легко. Запеченная говяжья корейка на кости Я просто без ума от мясных изысков на кости.