Тушёная говядина с помидорами, морковью и зелёным горошком. Мясо нарежьте небольшими кусочками. Посолите, поперчите, посыпьте специями и за 5—7 минут подрумяньте в сковороде с 2 столовыми ложками масла. Выложите на тарелку.
Говядина с помидорами и луком
Вообще паэлью обычно не готовят из бурого риса, но с ним она получается и вкусной, и полезной. Если не любите резать горячее мясо, нарежьте кролика на маленькие кусочки перед варкой, правда, бульон. Это крайне простой рецепт, чем жирнее ягнятина, тем вкуснее она получится. Пузырьки делают структуру мяса более нежной, поэтому сидр здесь работает замечательно, единственное, лучше достать его из.
Говядина тушеная с помидорами, луком и болгарским перцем
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Бефстроганов из говядины с томатами
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.