Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Голубцы. Автор Alenuschka.
Как готовить голубцы
А знаете, почему голубцы с мясом и рисом называются именно «голубцами»? Корень слова намекает на родство с «голубями», и это действительно так. Блюдо впервые появилось в России лет — назад — в период моды на все французское.
Голубцы из свежей капусты со свининой получились такие мягкие и сочные-прелесть. Понравились всем. Будем готовить еще.
- Ингредиенты:
- В Турции — долма, в Китае — роллы, а в Украине — голубцы! Аппетитный мясной фарш, завернутый в сочные капустные листы, — одно из самых колоритных блюд украинской национальной кухни.
- Холодные супы, легкие и утоляющие жажду, — настоящее спасение в летнюю жару. Холодный литовский борщ приготовить очень просто.
- Голубцы готовят в разных странах, и до сих пор неизвестно, кто изобрел это вкусное и оригинальное блюдо.
- Есть вопросы?
- Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша.
- Подготовить ингредиенты для голубцов. Для фарша нужно заранее сварить рис можно немного недоварить его.
- Основные блюда.
Хочется по-домашнему вкусного блюда, но при этом не тратить несколько часов на готовку? Голубцы МясновЪ созданы по классической рецептуре из отборных ингредиент Описание продукта. Мясной фарш с рисом и овощами в бланшированных капустных листьях — традиционный рецепт любимых голубцов. Как дома, ничего лишнего.