Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Время приготовления: 60 минут.
Ужин в горшочках
Овощи, томленые в духовке в горшочках всегда получаются вкуснее и полезнее. Так что берем сезонные или доступные овощи: картошку, помидоры, перец, добавим к ним курицу и нам будет очень вкусно! Готовить лучше с куриными голенями или бедрышками. Если хотите получить более диетический вариант а — используйте грудку нарежьте ее кусочками , калорий будет меньше, но блюдо будет немного сухим. Кроме картошки можно добавить кабачок или баклажан.
Картофель очистить, нарезать дольками, быстро обжарить на разогретом растительном масле и разложить в порционные горшочки, присыпать 1 ст. Перед подачей на стол снять крышки и поставить курицу в горшочках на порционные тарелки. За минут до готовности можно снять с горшочков фольгу или крышку, посыпать блюдо тертым сыром и после этого запечь мясо курицы в горшочке до золотистой корочки. Пошаговый рецепт курицы в горшочке от MAGGI — мечта каждой хозяйки, ведь это универсальное блюдо, приготовленное из нежного мяса птицы. Тех, кто отдаёт предпочтение куриному мясу гораздо больше тех, кто предпочитает телятину, баранину или говядину. Курица, запечённая в горшочке — идеальный вариант, который прекрасно впишется в обеденное меню для всей семьи.
Фрау Марта Поваренок 6 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Время приготовления: 50 минут. Куриную голень разрезаем на две части если у вас другие части курицы, то нарежьте так, чтобы поместились в горшочки.