Сом — это самый крупный хищник, который обитает в пресных водоемах. Его трудно перепутать с какой-либо другой рыбой, так как он отличается большой головой и длинными усами. Сом — это уникальный хищник, чтобы поймать рыбу, он имитирует движение червяка, шевеля усами.
Как приготовить сома без запаха тины
Сом — крупная пресноводная съедобная рыба. Плоть сома белая, довольно жирная, по питательности сходна с осетровыми. Сома можно готовить различными способами, в том числе, и запекать в духовке. Стейки сома или филе, нарезанное на порции кусочками, сбрызнем соком лимона и оставим на 20 минут. Для запекания нам понадобится компактная форма с высоким бортиком. Ополоснем форму холодной водой и выложим по ее дну кольца лука и веточки зелени.
Филе сома пикантное
Выбрать другие продукты. Юкола из филе мраморного сома с подкопчением "Главрыба-НН". В корзину.
38 | Пожалуйста, указывайте номер заказа для более оперативной обратки заказ. | |
468 | Мясо сома имеет нежный, довольно нейтральный и слегка сладковатый вкус. | |
401 | Тихая Заводь. | |
483 | Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food. | |
343 | Тщательно почистить и помыть рыбу. Отделить филе от хребта и костей, порезать на порционные куски, посолить, поперчить и убрать на 30 минут в холодильник. | |
139 | Перед вами - простой рецепт приготовления ухи простой в домашних условиях. Для приготовления ухи подойдет любая свежая рыба. | |
65 | Сом жареный на мангале. Рыбу чистим от чешуи и внутренностей, снимаем филе, солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком, оставляем на 30 мин. | |
75 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Запеченное филе сома 4. | |
30 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. | |
219 | Gerat Поваренок 3 уровня. |
Соавтор ы : Sasha Reyes. Саша Рейес — шеф-повар и владелица компании Artisan Personal Chefs. Имеет более 20 лет опыта в индустрии питания, специализируется на частных ужинах, индивидуальных планах питания для профессиональных спортсменов и кулинарных уроках. Окончила Аризонский кулинарный институт в году со степенью по кулинарии, пекарскому делу и ресторанному менеджменту. Количество просмотров этой статьи: 18