Вкусные, мягкие и ароматные рулетики из куриного фарша с пикантной начинкой - маринованными огурчиками. Подаются рулетики на обжаренных апельсинах. Приглашаю приготовить! Куриный рулет в домашних условиях — это отличная закуска, которая идеально подойдет как к праздничному застолью, так и к обычному семейному ужину.
Куриные рулетики с овощами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
А хотите научиться делать куриный рулет из минимального набора продуктов, потратив не так уж много сил и времени на его приготовление? Поделюсь сегодня таким простым и вкусным, без всяких излишеств, рецептом вареного рулета из целой курицы. Куриную тушку при необходимости выпотрошить, хорошо промыть и просушить бумажными полотенцами. Вначале отрезать гузку и удалить от крыльев две крайние фаланги. Теперь нужно аккуратно удалить из тушки кости, по возможности, не повреждая кожу. Сначала разрезать грудку пополам - отделить мясо от кости, подрезая острым ножом, пока не упретесь в место "крепления" крылышка.
Любителям вкусных и аппетитных закусок из курицы предлагаю запечь в духовке рулет из куриного филе. К столу такой рулет можно подавать и тёплым, и охлаждённым, нарезав на кусочки. Его можно подать в качестве закуски на праздничный стол или использовать вместо колбасы, готовя с ним сытные, аппетитные бутерброды. Такой мясной рулетик обязательно найдёт своих почитателей, ведь готовить его просто, а получается он очень вкусным. Куриное филе промываем водой, затем насухо обтираем бумажными полотенцами. Филе нарезаем в форме плоских пластов толщиной, примерно, 1 см.