Куриная грудка в шубке под сыром — универсальное блюдо, которое подойдет и для обеда, и для ужина, и для легкого перекуса, и для праздничного стола! Куриная грудка в шубке получается вкусной, сытной.
Куриная грудка в фольге в духовке
Куриная грудка в духовке может быть удивительно вкусной, если знать несколько секретов её приготовления. У многих хозяек отношения с куриной грудкой не складываются… Мясо получается суховатым, поэтому чаще всего вместо грудки готовят окорочка, бёдрышки или голени, с ними уж точно не промахнёшься. Самый главный «секрет» — это, конечно, маринование.
Куриная грудка в фольге под соусом
Куриная грудка, запечённая в фольге. Курица получилась нежная, мягкая и сочная. Есть её можно как тёплой, так и охлаждённой. Остатки ужина подойдут для приготовления сэндвичей на завтрак. Из специй мне нравится добавлять копчёную паприку и сушёный чеснок.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Предлагаю вам рецепт тушеных овощей с куриными грудками и корочкой барбекю.
- Куриную филе промыть и обсушить, слегка отбить и выложить на фольгу.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Основные блюда.
- Сложно придумать более универсальное и легкое блюдо, чем куриные грудки в духовке. А еще они всегда очень разные, потому что нежное куриное филе отлично вбирает вкусы и ароматы.
- Меню учётной записи пользователя
- Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Куриная грудка, запеченная в духовке — это диетическое и полезное блюдо.
- Куриная грудка, приготовленная по этому рецепту, всегда будет очень сочной, хотя эта часть птицы в большинстве случаев термической обработки остается сухой.
Хочу рассказать вам, как запечь в духовку куриную грудку в фольге так, чтобы мясо получилось очень сочным, нежнейшим, вкусным и ароматным. Подать это мясное блюдо можно с рисом, картофельным пюре, а также с тушёными, запечёнными или отварными овощами. Попробуйте, рекомендую! Чеснок очистить от кожуры и нарезать на достаточно толстые пластины.