Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Предыдущий рецепт.
Филе гуся, тушенное с овощами и сливой в белом вине в мультиварке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гусиная грудка в духовке 3. Приготовил : Оксана Ч. Количество порций 4. Гусиную грудку промойте и обсушите. Сделайте на поверхности глубокие надрезы ножом.
Фаршированная гусиная грудка
Припоминаю, что раньше мы чаще всего из гуся готовили тушенку или перемалывали мясо в фарш, который использовали для приготовления котлет или пельменей. Сейчас, когда культ еды превышает свои границы, можно найти огромное количество различных рецептов. Предлагаю отличный рецепт приготовления гусиной грудки, который привлекает своей простотой и необыкновенным вкусом. В этот раз я решила сделать блюдо ещё более интересным, смазав мясо перед запеканием домашним смородиновым соусом, хотя и без него результат получится превосходным. Обе половинки грудки моем, затем убираем лишнюю жидкость салфетками.
Гусей и уток раньше готовили повсеместно. Теперь граждане предпочитают на праздники готовить что более экзотическое. Но не стоит забывать, что именно гуся братья Гримм выбрали на роль золотой птицы.