Пряный фасолевый суп Пряный фасолевый суп — блюдо, которое имеет богатую историю и широкую популярность во многих кулинарных традициях. Он отличается насыщенным вкусом и ароматом, благодаря использованию различных специй и пряностей.
Супы из белой фасоли
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Постный фасолевый суп можно готовить в любой период года, вне зависимости от ваших религиозных или принципиальных соображений. Это богатое ценным растительным белком блюдо получается вкусным, сытным, но не слишком калорийным, что само по себе очень приятно. Особенный, неповторимый аромат постному фасолевому супу придает грибной бульон, который мы настоятельно рекомендуем готовить именно из сушеных белых. Тыква же дарит блюду легкие сладкие ноты, которые усложняют вкус и делают его более изысканным. Красная фасоль, лук, морковка и чернослив — это база. Плюс мясной бульон и сыро копченный бекон, получается наваристый, ароматный и вкуснейший испанский фасолевый суп.
- Новые видео-рецепты
- Этот суп напоминает лето — он яркий, невесомый и подходит тем, кто думает о здоровом питании. Картошка делает текстуру пюре гладкой и шелковистой, вместо сока лимона можно влить чайную ложку яблочного.
- Очень вкусный суп с фасолью по мотивам болгарской «боб чорбы»: наваристый, ароматный, со сладким перцем и сельдереем, с чесноком и пахучими специями. Этот фасолевый супчик, ко всем своим достоинствам, еще и вегетарианский и постный.
- Проверенные пошаговые рецепты супов из фасоли с фото. Мясные и вегетарианские сытные супы — наваристые, ароматные и очень вкусные.
- 2. Фасолевый суп со сливками
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- 1. Фасолевый суп со свининой
- Этот суп очарует многих, он получается очень наваристым, мега ароматным и бархатным за счёт фaсoли.
- Автор: Анастасия Жилкина, Кулинарный редактор Food.
- Любое блюдо.
Фасоль залить водой и оставить на ночь. Фасоль должна быть мягкой, но она не должна потерять форму. Очистить овощи и нарезать мелкими кубиками: картофель, морковь, пастернак, лук-порей и сельдерей овощи могут быть любыми, добавлять по желанию. Примерно через 30 минут приготовления добавить в бульон. Бекон нарезать кубиками, колбасу — ломтиками, обжарить в небольшом количестве растительного масла.