Отсутствие формы для выпечки не должно стать причиной отсутствия торта. Каждая хозяйка хотя бы раз в жизни пекла вкусный торт для всей семьи, а некоторые россиянки делают это постоянно. Однако за всем не уследишь - в самый ответственный момент вдруг может оказаться, что печь, в общем-то, не в чем. Мы расскажем, чем заменить форму для сборки торта и что можно использовать вместо емкости для запекания.
Как испечь торт или пирог, если нет формы для запекания: лайфхаки от опытных хозяек
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Куда лично вы ходите чаще?
Яйцо, сахар и мука — казалось бы, нет ничего проще, чем испечь бисквит для торта. Но почему тогда один не поднялся, другой пошел трещинами, а третий вообще больше похож на Фудзияму? Мы расскажем, как добиться ровного и красивого бисквита без обрезков. Во многих рецептах пышного бисквита кондитерам советуют отделять белок от желтка и взбивать их в разных чашах. Если вы выбрали этот способ, старайтесь не повредить желток. Даже его небольшая часть не должна попасть в соседнюю емкость.
Как выбрать идеальную форму для выпечки воздушного бисквита
Курсы Все по руб Бесплатно Рецепты Калькулятор. Войти в личный кабинет. Кондитерские курсы. Курсы продвижения.