Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Кровяная колбаса с гречкой: 2 пошаговых рецепта
Продукт богат витаминами - РР , D и группы В , а также минеральными веществами - железом , цинком , натрием , кальцием и фосфором. Кровянку подают к столу как в горячем , так и в холодном виде. О компании Инвесторам Акционерам Формирование реестра владельцев ценных бумаг Формирование реестра владельцев ценных бумаг Славянский базар в Витебске Продается С наступающим годом! Минская область, г. Борисов, ул.
Классика вкуса: о кровяной колбасе
Ознакомьтесь с тонкостями приготовления кровянки в разделе Полезные советы : статья « Кровянка ». О нас Доставка и оплата Контакты Отследить посылку Обратный звонок. Обратный звонок. Мы перезвоним Вам с 10 до 18 в рабочие дни.
Кровяная колбаса крестьянская - это вид колбасы, главный ингредиент которой бычья, телячья или свиная кровь, предварительно очищенная от фибрина белка, из которого состоят свернувшиеся комочки. Является вкуснейшим деликатесом. Для того, чтобы колбаса получилась не жидкой, а достаточно густой и упругой , кровь специальным образом подготавливают и смешивают с наполнителями в виде фарша или кусочков мяса, субпродуктов, сала или различных круп - так колбаса получается более стабильная и приятная по консистенции. Важный помнить: «сырая» кровь является продуктом, который подвержен быстрому разложению и бактериальной порче, помимо этого, найти качественную свежую кровь - непростая задача.