Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Дим сам с креветками
Доводилось ли вам попробовать еду, которая смогла затронуть ваше сердце? Которую можно есть столько, сколько душа пожелает, хоть каждый день, и чтобы никогда не надоедала. В Китае ни для кого не секрет, что такое блюдо действительно существует.
Муку, воду, соль и перец смешать и замесить тесто для китайских пельменей, накрыть и оставить на 30 минут. Тесто разделить на 16 частей и на присыпанной мукой рабочей поверхности раскатать кружочками по 10 см диаметром. В каждый кружок поместить по 1 ч. Воду посолить, довести до кипения, убавить огонь и варить дим сам 10 минут, затем вынуть шумовкой. Китайские пельмени дим сам готовы: приятного аппетита! Приготовление китайских пельменей отнимет у вас не больше часа.
Этот рецепт я подсмотрела во Франции. Когда взбиваешь сладкий лук-порей с картошкой, он практически не чувствуется, а пюре получается очень нежным и очень выразительным, к тому калорийность блюда. Когда я была маленькая, мы в Ростове ездили в гости к родственникам, которые умели готовить кролика в сметане так, что он получался и нежным, и сочным — настоящий деликатес! Главное в этом рецепте —. Это блюдо идеально подходит для вегетарианцев! На самом деле овощные оладьи, как и драники, совершенно не обязательно делать из картошки — их можно приготовить из свеклы, моркови или тыквы, можно.
Похожие статьи
- Сделай сам на воздушной подушке - Как красиво и оригинально подарить полотенце
- Байдарка своими руками видео - Домашние самоделки своими руками видео и фото
- Схемы самодельных лабораторных блоков - Крючком для начинающих
- Как кроить юбку для восточных танцев - Шьем сами. Юбки для восточных танцев. Belly Dance - Тайный яз