Сырой торт из печенья с сыром маскарпоне, сливками и ягодами - клубникой. Этот торт родился в результате экспериментов с моим любимым Свежий сырный торт с маскарпоне и сгущенкой.
Что приготовить с маскарпоне
Сыр маскарпоне — итальянский кремообразный сыр-паста, который традиционно готовят из сливок буйволиного, реже коровьего молока. Его используют для приготовления различных десертов, например, тирамису и капекейков. Сыр маскарпорне вполне можно употреблять как самостоятельное блюдо, добавив в него сахар, ягоды или фрукты. Такой вариант подачи можно найти в меню большинства итальянских ресторанов. Приготовить из маскарпоне можно также кондитерский крем для пропитки и украшения тортов, сделать на его основе мороженое или заправку для летнего фруктового салата. Сыр имеет тонкий сливочный вкус и мягкую консистенцию — можно незаметно съесть ложкой целую миску итальянского продукта.
Категория: Десерты Торты Бисквитный торт. Вот и добралась я до своего юбилейного го рецепта! Я хочу отметить это событие очень вкусным и нежным тортиком под названием "Смуглянка". Это название не случайно. В моем родном городе Чебоксары да и по всей Чувашской Республике этот торт очень популярен.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты