Многим нравится подавать в качестве закуски или даже основного блюда соленую рыбу. Однако не все хозяйки солят продукт самостоятельно. Порой проще купить уже готовый вариант. Однако стоит быть готовыми к тому, что такая рыба окажется слишком соленой.
Сушеная рыба при гастрите: есть или не есть?
Тема в разделе " Кулинария ", создана пользователем Вадим , Войти или зарегистрироваться. Форумы Большая Рыбалка. Этот сайт использует файлы cookie.
Только вымачиванием в холодной воде, почаще меняя воду, или же в проточной холодной воде. Если я покупаю соленую рыбу, чаще всего она пересоленая встречается по крайней мере для меня, так как не люблю соль , и я всегда хорошенько вымываю соль из рыбы под краном холодной водой. Слышала, что соль из рыбы убирается замачиванием в молоке или кефире убрать в холодильник на несколько часов.
- Соленая рыба
- Без добавления соли не обходится практически ни одно блюдо.
- Добавить вопрос Вопросы без ответов. Аля , 12 марта г.
- Регистрация Вход.
- Технология производства
- Вяленая рыба является любимым лакомством для многих. Ее можно употреблять с квасом или другими прохладительными напитками.
- Привезли с юга вяленую Чахонь типа воблы ,и оказалось очень соленой.
- Ржаные блины на солоде и квасе выступают как альтернатива черному хлебу.
Со времен колониального правления соленая рыба занимала важное место в Карибская кухня. Это было частью торгового круга: суда из Канады и других частей Северной Америки прибывали с древесиной, маринованной или соленой треской. А взамен они загружались для обратного пути карибскими вкусностями, такими как сахар, соль, ром и патока. Соленая рыба также имеет и другие названия — баккала, сушеная рыба, бакалау или бакалао, и сегодня большая часть ее по-прежнему импортируется — будь то треска или другие виды, включая акулу, окуня и минтая. Связанный: Карнавал на Ямайке. Идея засолить рыбу связана с соображениями ее сохранения когда ее погружали на корабли в те времена, она должна была прослужить!