Чтобы быстро приготовить лагман в домашних условиях , можно использовать спагетти и начинать стряпню с подливы. Мясной соус ваджа, кайла, сай потребует достаточного количества свежего мяса, например, говяжьей вырезки. Переложите говядину в чугунный сотейник и залейте водой или бульоном, при этом количество жидкости рассчитайте в зависимости от желаемой густоты блюда. Тушите мясо почти до готовности, потом добавьте ломтики редьки г , после закипания бульона — кубики картофеля 2, клубня.
Классический лагман из говядины
Лапша со свининой — невероятно сытное и легкое блюдо для семейного обеда или ужина. Приготовить такой колоритный восточный продукт в домашних условиях несложно. Для этого воспользуйтесь проверенной кулинарной подборкой пошаговых рецептов. Удивите своих близких или гостей!
Всем привет! С Вами снова я Ахрор. Сегодня как и обещал будет рецепт Лагмана и Ковурма Лагмана. Надеюсь не надо напоминать Вам что картинки беру из Интернета и пока не собираюсь делать свои. Картинки что я сегодня нашёл оказались маленькие но надеюсь вам понравиться Уж простите Как я понял всем понравился предыдущий пост, и как я и обещал делаю пост про Лагман и Ковурма лагман Свои фотки как мне сказали добавлять буду как только освобожусь от личных дел! Первое блюдо - Лагман.
Вкусный, ароматный, сытный лагман из баранины традиционно готовят в Средней Азии. Он представляет собой нечто среднее между первым блюдом и вторым, имеет множество рецептов, в том числе и из разного мяса. Но классический лагман — это всегда баранина и соединение двух частей — мясного соуса ваджи и специальной вытянутой лапши. Суть приготовления — в соединении обжаренного и тушеного с разными овощами мяса и отварной лапши. Слои мяса с макаронными изделиями со свежей зеленью, специями, приправами, дают неповторимый азиатский вкус и насыщенный аромат.