Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Чечевица с курицей и грибами, тушеными в сливках
Куриное филе с чечевицей и кукурузой hi-chef. Суп куриный с желтой чечевицей gastronom. Рецепт куриного супа с чечевицей rutxt.
Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Рецепт с фото пошаговый
- Пищевая ценность блюда «Чечевица с курицей» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Сегодня готовим вкусный, сытный и полезный ужин. Этот вид бобовых содержит в себе большое количество белка и полезных микроэлементов, поэтому его обязательно необходимо включать в свой рацион.
- Пищевая ценность блюда «Чечевица с курицей и шампиньонами» на грамм :.
- Продукты для рецепта
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Очень простой в приготовлении и очень вкусный суп.
- Оставьте фотоотзыв. Незамысловатое блюдо, но очень вкусное, и готовится быстро.
Куриный суп с красной чечевицей. Куриную грудку залейте водой, слегка посолите и добавьте перец. Доведите до кипения и варите на умеренном огне 30—35 минут. Бульон процедите и вновь доведите до кипения. Добавьте морковь с перцем и чечевицей.