Изумительное тесто получилось, настоящее, «чебуречное». Без проблем раскалывалось в тонкие-тонкие лепешки. Спасибо за рецепт! Это самые вкусные домашние чебуреки, которые я когда-либо делала, мне понравился рецепт своим минимализмом и вкус просто волшебный!!!
Чебуреки крымские с мясом
Пропустить мясо с луком через мясорубку. Добавить в фарш мелко нашинкованный укроп, соль, зиру и паприку. Чебуреки с мясом kedem. Чебуреки с мясом, горячие, ароматные, и очень вкусные, их запах просто сносит голову, родным придется в буквальном смысле бить по рукам, и отгонять от плиты, чтобы не мешали доставать очередную пару горячих чебуреков. Время приготовления 1 час 15 минут.
Чебуреки на кефире с мясом от С.Пудовъ
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Сочные и очень вкусные чебуреки с мясом получаются, если взять свиной фарш, муку, яйца, соль, воду, растительное масло, лук и черный молотый перец. Способ приготовления чебуреков с мясом Прежде всего необходимо сделать тесто. Для этого в глубокую чашку вбиваем яйцо, кладем соль и взбиваем. Затем вливаем воду и три столовые ложки растительного масла. Все перемешиваем.