Хлеб дарницкий. Хлеб российский. Хлеб белый из муки высшего, первого и второго сортов. Хлеб ржаной.
«Городская» булка по ГОСТу
Температура выпечки - градусов, время выпечки 20 - 22 минуты. Учитывайте особенности своей духовки. Выпечка и кулинария. Время выбраживания опары 2 - 2. Время созревания теста 1 - 1. Выход теста из этой порции продуктов гр.
Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой. Миасс, ул. Керченская, д.
Технические условия. Wheat bread. ОКП 91 , 91 , 91 ГОСТ Ограничение срока действия снято Постановлением Госстандарта от
Похожие статьи
- Однушки в хрущевке дизайн фото - Ремонт в однушке! Милости прошу в гости) / ремонт однушки фото
- Ремонт и дизайн гостиной фото - Дизайн и ремонт гостиной. Фото дизайна интерьера гостиной
- Дизайн гостиной комнаты в частном доме фото
- Узкая маленькая кухня дизайн - Дизайн маленькой гостиной: 60 фото интерьеров