Бозбаш с нутом рецепт

Суп бозбаш

Нут для супа готовить заранее. Его надо промыть, залить холодной водой и оставить на ночь. Для надежности добавьте в воду примерно полчайной ложки соды.

Рецепт супа с нутом. По мотивам армянского супа Бозбаш, но с диетической куриной грудкой.

Перед тем, как готовить бозбаш, следует разобраться, что представляет собой блюдо и какие ингредиенты входят в его состав. Этот азербайджанский заправочный суп готовится на мясном или овощном бульоне с обязательным добавлением нута. Состав первого блюда очень простой. Кроме того, все компоненты нарезаются крупными кусками. Но из-за включения в состав нута супчик варится не менее 1,5 часов.

Бозбаш из баранины и нута
Бозбаш из говядины с нутом
Бозбаш из баранины
Бозбаш с нутом и бараниной
Бозбаш классический
Бозбаш из свинины
Бозбаш из говядины с нутом и овощами
Бозбаш с нутом и бараниной, пошаговый рецепт на 2420 ккал, фото, ингредиенты - Радмила
Бозбаш Азербайджанский
Бозбаш азербайджанский
Суп
Бозбаш из говядины по-азербайджански с нутом

Кавказская кухня Обед. Ингредиенты свинины 1 кг. Соль по вкусу.

Бозбаш из баранины — рецепт с фото пошагово
Бозбаш: рецепт классический армянский с фото пошагово | Меню недели
Суп
Бозбаш Азербайджанский | Магазин Халяль
Бозбаш, 6 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Бозбаш из свинины рецепт с фото пошаговый от ольга🌱🌳 - warprem.ru

Ингредиенты Говядина - грамм; Лук репчатый - 1 шт; Нут турецкий горох - грамм; Томаты в собственном соку - грамм; Сливочное масло - 20 грамм; Картофель - 8 шт; Карри - 1 ч. Бозбаш - это азербайджанский заправочный суп, переводится как "серая голова". Варится бозбаш на мясном или курином бульоне с обязательным добавлением гороха нут, который следует замачивать с вечера, если суп вам нужен к обеду следующего дня. Разновидностей бозбаша много в зависимости от региона и вкусовых пристрастий каждой хозяйки. Сегодня я предлагаю вам вариант бозбаша из говядины.

Как готовить бозбаш: рецепт от Шефмаркет
Бозбаш: рецепт классический армянский

Похожие статьи