Бозбаш классический готовится строго из баранины: двух мнений быть не может. Никакой говядины или, упаси бог, свинины!
Бозбаш из говядины
Классический армянский бозбаш! Хотя кто-то обязательно скажет, что бозбаш - это блюдо азербайджанской кухни, а кто-то, что там обязательно должны быть каштаны: Предлагаю не спорить, а просто готовить этот сытный, ароматный, густой суп и наслаждаться его вкусами. Обязательный состав - это мясо, овощи и специи. Чаще всего используется баранина на кости, но вполне можно заменить ее и говядиной, с которой получается тоже очень вкусно. Неожиданное и интересное дополнение - курага, которая может заменяться урюком, черносливом, сушеной алычой или даже изюмом.
Суп Бозбаш без нута из баранины рецепт фото пошагово и видео
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Рассольник с солеными огурчиками, Готово! Овсяная крупа, Ярмарка, г. Полента кукурузная манка, Ярмарка, г. Гороховый суп на копченых ребрышках с сухариками Плов из булгура с тыквой и бараниной Пряный маш Рис с курицей по-тайски. Категории Все.