Баранью лопатку вымыть, обсушить и срезать жир. Разогреть кастрюлю с толстым дном, положить срезанный жир и обжарить до образования шкварок. Шумовкой выложить шкварки. Добавить в вытопленный жир зиру, готовить 30 секунд.
Что приготовить на ужин в мультиварке – 5 лучших рецептов
Такое первое блюдо, как борщ, готовили на Руси очень давно. Варить его можно с любым видом мяса. Для более наваристого бульона используйте то, что на кости. В диетическом варианте можно ограничиться только мясом. Готовый борщ должен быть насыщенного красного цвета. Каждая хозяйка готовит это блюдо по-своему.
Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке Блюда из баранины в мультиварке. Это мясо-свежеовощное великолепие родом из Узбекистана. Каждый может думать так, как считает нужным я по-поводу территориально-нацио нального происхождения этой еды , но мне его показал и им угостил впервые человек из Узбекистана он попал туда в младенческом возрасте в году и прожил там всю жизнь, не являясь этническим узбеком , поэтому для меня Басма — родом из Узбекистана. Конечно, готовиться эта еда должна в казане, на открытом огне.
- Сезонное меню
- Я сейчас нахожусь в таком. Окорок мы опускаем в горячую воду, чтобы все соки остались внутри, а если нас интересует в первую очередь бульон, то кладем мясо в холодную воду, более того, когда вода закипает, первый бульон лучше.
- На дворе четверное января, ведро оливье и тазик холодца побеждены, на мандарины смотреть не хочется, а гости всё идут и идут А давайте сварим борщ!
- Asyantv Поваренок 1 уровня.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Баранину вымыть и нарезать кусками размером примерно 5 х 5 см.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».