Идея приготовить блины с грибами особенно понравится тем, кто строго следует православным традициям, ведь, согласно им, на масленичной неделе есть мясо уже нельзя. Блюдо же получается настолько вкусным, что сожалеть о каких-либо ограничениях в питании никому и в голову не придет!
Постные блины с сытной грибной начинкой
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Грибная начинка для блинов 2. Обновлен : Алексей Марчук. Основной ингредиент: Грибы. Блюдо: Начинки. Количество порций 2.
Можно использовать уже готовую миндальную муку. Крепкий алкоголь подойдет любой. Творог лучше брать рассыпчатый. Блины можно смазать сметаной или желтком с молоком, а вместо панировочных сухарей присыпать смесью измельченного в крошку ржаного хлеба и порубленных грецких орехов. Если тесто получится с комочками, протрите его через сито. Изюм можно залить крепко заваренным чаем или алкоголем.
- Сезонное меню
- Ваше имя: Текст:.
- Волшебный ресторанчик.
- Автор: Виктория, Читатель и автор Food.
Блины с мясом и грибами
Блины - это одно из немногих блюд, которому абсолютно всегда рада моя семья. Правда, например, средний сын не любит грибы, поэтому ему просто со сметаной Я не забыла, что чаще всего в блинчики для мягкости добавляют соду или разрыхлитель. Мы просто пойдем более здоровым путем и для смягчения наших блинчиков используем такой осенний распространенный овощ, как кабачок или цуккини. Про лесные грибы.