Блюда с говяжьим сердцем сделают интереснее и разнообразнее меню любителей субпродуктов. Говяжье сердце — плотный и упругий по текстуре деликатес, который прекрасно подходит для приготовления горячего гуляша, особенно если добавить в него красную паприку и сладкий болгарский перец.
Сердце говяжье – блюда
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
На ощупь говяжье сердце упругое, а при надавливании быстро восстанавливает форму. Запах мясной и естественный, без посторонних ароматов. При выборе замороженного субпродукта обратите внимание, чтобы в пачке практически не было льда. Разрежьте сердце на половины или четвертинки. Измельчать не стоит, иначе продукт получится недостаточно сочным. Лучше сделать это уже после отваривания, перед подачей на стол.
- Полезные свойства говяжьего сердца
- Среди говяжьих субпродуктов особенно выделяют сердце. По своим характеристикам оно не уступает и даже заменяет говяжье мясо.
- Сердце, как и язык говяжий, относится к первой категории субпродуктов и считается «благородным». Не зря ли считается особенно полезным именно говяжье сердце — сколько в нем содержится белка?
- Приготовленные правильно субпродукты получаются не только полезными, но и вкусными. Попробуйте этот рецепт начинки из говяжьего сердца для блинов и сможете в этом убедиться.
Кулинарная Мозаика. Говяжье сердце - рецепты приготовления с подливкой. Говяжье сердце — редкий гость на наших столах, поскольку во всех отношениях считается сложным продуктом.
Похожие статьи
- Яблочный пирог со сметанной заливкой очень вкусный рецепт
- Ремонт мягкой мебели своими рука - Перетяжка мебели своими руками на дому - это просто
- Пирог сладкий быстро и вкусно с фото - Сладкие пироги - Все рецепты России Вкусный банановый пирог:
- Пицца из жидкого теста на сметане рецепт - Салат с курицей, фасолью и сыром, рецепт приготовления