Ни один летний пикник и ни одна летняя посиделка не обойдётся без короля летнего гриля - бургера! Предлагаю опробовать этот мегапростой рецепт и взять на заметку соус "Биг-мак", который впоследствии можно готовить к другим блюдам на огне. Сначала обжарим булочки до золотистого цвета, чтобы они хрустели. Для этого выкладываем шляпку и дно булки на решётку и томим на углях по мин с каждой стороны.
Биг Тейсти
Бургер получается довольно сытным, я наелась одним. Способ приготовления:. Для соуса смешать майонез, кетчуп, горчицу, мелко нарезанные солёные огурцы. Говяжий Фарш посолить по вкусу смешать, и хорошо отбить. Так он не будет разваливаться.
Об этом сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на источники. Компания уменьшила две котлеты из говядины, чтобы их прожарка была равномернее, и добавила больше специального соуса. Салат и соленые огурцы стали «более свежими», сыр теперь «лучше плавится», а семена кунжута на обновленной булочке бриоши смотрятся «разбросанными более хаотично». Обновленный «Биг Мак», как считают в компании, поможет им бороться с сетью ресторанов Five Guys, которая известна своими бургерами, хот-догами и картофелем фри. В начале этого года «Макдоналдс» занял лишь е место среди американских сетей, покупатели которых назвали их бургеры вкусными.
Пермякам раскрыли секрет легендарного бургера. Фото
Об этом пишет The Wall Street Journal. Как объяснили в компании, теперь прожарка котлет будет более равномерной. Кроме того, по новому рецепту салат и соленые огурцы стали «более свежими», сыр «лучше плавится», а кунжут на булочке-бриоши «разбросан более хаотично». Издание пишет, что компания обновляет рецептуру, чтобы более эффективно конкурировать с другими сетями. В частности, с ресторанами Five Guys, в которых подают бургеры и картофель фри, а также хот-доги. Бургеры, сделанные по новым рецептам, уже попробовали клиенты в Австралии.