Сыр Рикотта - это знаменитый сыр с мягким сливочным вкусом, пришедший к нам с южных берегов солнечной Италии. Сами итальянцы просто обожают Рикотту, и добавляют ее почти повсеместно — она используется для приготовления лазаньи, равиоли, всевозможных десертов и закусок. Такой популярности Рикотта обязана своим мягким сливочным вкусом, который прекрасно сочетается со свежими фруктами, с мясными блюдами, свежими и вареными овощами и любой зеленью. Название Рикотты связано с рецептом ее приготовления.
Разновидности сливочных сыров
Лучший выбор Новые Популярные. Следующая страница. Главная Фотографии Фото и изображения по запросу: хачапури мегрули. Похожий поиск изображений хачапури мегрули , пицца кальцоне , хачапури имеретинские , мегрули , хачапури нарта.
Сыр Кошехабльский Адыгейский копчёный 45%
Ваш город Одинцово. Ваш город. Ваш город Одинцово? ДА НЕТ.
Современные закуски сложно представить без сливочного сыра, который обладает особой нежностью, характерной кремовой текстурой и изысканным вкусом. Мягкий сливочный сыр можно использовать как самостоятельное блюдо, на его основе готовят бутерброды, роллы, соусы, топпинги и, конечно же, самые лучшие в мире десерты. Марка сливочного сыра зависит от различных факторов, но в большинстве случаев это добавки к молоку и сливкам, из которых изготавливается продукт.