Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Бараньи ребрышки с картошкой в духовке
Свежая мята для подачи. Срежьте жир с ребрышек. Разогрейте жир в небольшой сковороде на среднем огне, выбросьте нерастопившиеся твердые кусочки и сохраните жир для приготовления сладкого картофеля фри. В пакете или миске смешайте лимонную цедру, сушеную мяту и кумин, чтобы сделать смесь специй для натирания ребрышек. В эту же миску или пакет добавьте оливковое масло, ребрышки, соль и перец и хорошо перемешайте. Переложите приправленные ребрышки на выстланный пергаментом противень.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Если не удалось купить кролика с печенкой, замените ее куриной печенью. Вместо портвейна в потрошки можно добавить марсалу или вермут. Если нет свежего шалфея, используйте сухой. Готовьте потроха. Французы очень любят тархун, не меньше, чем грузины, называют его эстрагоном и добавляют в салаты, овощное рагу и, конечно, соусы, а в этот соус еще обязательно идет шалот. Что касается мяса, то у нас.