Говорят, что самой главной достопримечательностью Грузии является ее кухня. Вы можете ничего не знать о ее древних часовнях, столетних храмах и рукотворных пещерах, но о богатом грузинском застолье слагают легенды во всем мире!
Баклажаны с грецкими орехами по-грузински
Салат из баклажанов по-грузински. Терпкие грецкие орехи и пряная кинза шикарно дополняют вкус обжаренных овощей. А чеснок и ароматные специи придают блюду пикантные нотки. Баклажаны нарежьте небольшими кубиками и посолите. Обжарьте в 2—3 приёма на масле до золотистой корочки — на это уйдёт 5—6 минут.
Пришел сезон максимально разнообразных овощей с минимальной ценой. Пользуемся дарами для вкусных ярких блюд. Для таких баклажанов можете использовать. Баклажаны, кинза, грецкие орехи и приправа хмели-сунели — ингредиенты, без которых невозможно представить кавказскую кухню.
- Баклажаны по-грузински с грецкими орехами и чесноком
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Баклажаны с грецкими орехами на зиму 8.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Фаршированные баклажаны с орехами по-грузински
- Если вы хотите накормить семью вкусным блюдом, но при этом избегаете мяса, приготовьте баклажаны с орехами по-грузински. У вымытых баклажанов отрезать хвостики и, не очищая, нарезать их длинными ломтиками толщиной около 0,5 см.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рулеты из баклажанов с морковкой и сыром. Рулеты из баклажанов с творожным сыром и помидором.
Баклажаны с грецкими орехами и чесноком — замечательная закуска с пикантным вкусом, которая подойдет даже для праздничного стола, особенно если перед подачей украсить ее листочками петрушки кинзы и зернами граната. Что и говорить, этот рецепт не оставит равнодушным ни одного поклонника «синеньких»! Готовится закуска не слишком сложно и довольно быстро, только следует учитывать дополнительное время на маринование около суток. Подавать баклажаны с грецкими орехами и чесноком на стол лучше охлажденными: так точно будет вкуснее. Подготовьте баклажаны.