Главная Рецепты Омлет с мукой в духовке. Основное блюдо. Омлет с мукой в духовке.
Пышный омлет в духовке: рецепт на молоке
Выберите форму желательно прямоугольную и смажьте ее растопленным сливочным маслом. Сверху положите лист пекарской бумаги так, чтобы с двух сторон остались длинные свисающие края. На оливковом масле обжарьте цукини, морковь, пастернак и лук, пока овощи не станут мягкими минут. Снимите с огня и отложите на 10 минут, чтобы смесь остыла.
Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации. Многие из нас ходили в детский сад. Одни вспоминают это время с радостью и теплотой, другие признаются, что ненавидели садик и всегда устраивали истерику, когда мама туда их отводила. Но вряд ли кто-то будет спорить, что кормили в саду очень неплохо. Вспомнить хотя бы тот самый омлет: он был таким нежным и воздушным, прямо таял во рту.
Из указанного количества ингредиентов получается 2 порции. Яйца посолить. Добавить молоко. Формочки я использовала формочки диаметром 12 см и высотой 2 см немного смазать маслом. Вылить яичную смесь.